ФАН и Медиагруппа «Патриот» наградили победителей большого конкурса «Хорошие новости России»

17 июля 2020

«Плохие новости, к сожалению, как правило, собирают больше просмотров. Но, честное слово, хватит заполонять все информайционные ленты чернухой. Жизнь многогранна, и всегда в трудную минуту человека согревает не ощущение, что кому-то еще хуже, а что вокруг много добрых людей, светлых поступков, движения вперед, радостных событий. Поэтому огромное спасибо Федеральному информационному агентству и медиагруппе «патриот». Организовавшим конкурс хороших новостей. Пусть жизнеутверждающей информации станет больше». – отметил депутат Государственной Думы Сергей Вострецов.

В Петербурге подвели итоги конкурса «Хорошие новости России» и наградили победителей – журналистов из разных городов страны.

Организаторы конкурса – Федеральное агентство новостей (ФАН) и Медиагруппа «Патриот» - рассказали, что этот конкурс традиционно проходит в несколько этапов. Прием заявок стартовал в начале февраля и завершился в июне. Победителей определяли читатели ФАН, участвуя в онлайн-голосовании. Конкурс состоит из пяти номинаций: «Общество и социальные проекты», «Герои современности», «Спорт», «Экономика страны или региона», «Наука и инновации». Формированием списка претендентов на победу занималась конкурсная комиссия.

Победители, набравшие наибольшее количество голосов, приехали на церемонию награждения из Челябинска, Уфы, Грозного, Ставрополя, Верхней Пышмы (Свердловская область). Все они получили по 100 тысяч рублей. Открывая мероприятие, генеральный директор ФАН Евгений Зубарев подчеркнул, что Россия давно заслуживает хороших новостей.

В церемонии награждения участвовали известные российские политики, общественники, спортсмены, деятели культуры и искусства: депутаты ГД РФ Виталий Милонов и Сергей Вострецов, зампредседателя СПЧ Ирина Киркора, председатель комитета «За гражданские права» Андрей Бабушкин, российский художник Никас Сафронов, народный артист Эдгард Запашный и экс-капитан «Зенита», депутат Заксобрания Ленинградской области Алексей Игонин.

Как заметила Ирина Киркора, хорошие новости являются прекрасным образцом для формирования поведения наших детей: «Такие новости нужно обсуждать в семье и давать детям хорошие примеры».

https://rueconomics.ru/region/spb/453358-fan-i-mediagruppa-patriot-nagradili-pobeditelei-bolshogo-konkursa-khoroshie-novosti-rossii

Вернуться к списку публикаций