Патриотизм и Спорт: Турнир по Греко-Римской Борьбе в Бахчисарае при поддержке профсоюза СОЦПРОФ.

21 октября 2024

С 18 по 20 октября в городе Бахчисарай прошел республиканский и муниципальный турнир по греко-римской борьбе, собравший юношей из разных уголков страны. Это мероприятие было приурочено к памяти Дениса Шестака и воинов, погибших в специальной военной операции (СВО). На турнире свои силы продемонстрировали не только крымские спортсмены, но и гости из Москвы, ДНР, ЛНР и Херсонской области.

В рамках турнира председатель правления МОО «Союз землячеств Луганщины» и заместитель председателя Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ Олег Акимов выступил с вдохновляющей речью. Он выразил искреннюю благодарность организаторам турнира.

«Сегодняшний турнир очень важен для всех участников и молодежи, — отметил Акимов. — На примере таких Героев, как Денис Шестак, мы воспитываем подрастающее поколение. Эти ребята — достойные наследники Победы, которую наши прадеды завоевали в мае 1945 года. Низкий поклон родителям за воспитание настоящих патриотов, настоящих Героев, которыми мы гордимся и гордится вся Россия! Вечная память ребятам, которые погибли во время СВО, защищая интересы Родины. Храни Господь всех участников СВО! Победа будет за нами!»

Объединение профсоюзов России СОЦПРОФ активно поддерживает такие инициативы, подчеркивая важность физической культуры и патриотического воспитания молодежи. Профсоюз стремится создать условия для развития спортивных мероприятий, которые не только способствуют укреплению здоровья, но и воспитывают в подрастающем поколении дух товарищества, уважение к истории и традициям своей страны.

Турнир стал не только спортивным событием, но и важной вехой в патриотическом воспитании молодежи. Он собрал под одной крышей тех, кто стремится к победе, а также тех, кто помнит и чтит память о героях, отдавших свои жизни за нашу страну. СОЦПРОФ продолжит свою работу на благо общества, поддерживая инициативы, которые объединяют людей и укрепляют их духовные ценности.