«Неужели лед тронулся! У нас всегда так, пока «жаренный петух» не клюнет, мужик не перекрестится!

14 сентября 2023

США столкнулись с угрозой, которая является их худшим кошмаром: Северная Корея готова сотрудничать с Россией и Китаем для снятия санкций с Ирана и Северной Кореи, создавая тем самым проблемы для западных стран в регионе. До сих пор Северная Корея была в основном проблемой для Японии, Южной Кореи и даже для США из-за угрозы ракет. Однако теперь она обратилась к России, и это создает непредвиденные трудности для западных стран.

«Неужели лед тронулся! У нас всегда так, пока «жаренный  петух» не клюнет, мужик не перекреститься!

Уже почти десять лет, Объединение профсоюзов России СОЦПРОФ добивается от российских властей везти на стройку корейских рабочих. Во – первых, они намного качественней работают, чем наши братья таджики и узбеки. Во -  вторых, не ориентированы на доллары, что делает их труд ещё и более дешевым для нашего бизнеса.

Но мы все время оглядываемся на мир и США , а что там скажут. Да плевать на то, что там скажут, мы для них враги и конкуренты, и ждать их одобрения нам не просто нет необходимости, а ещё и очень вредно. Где в правительстве светлые головы?  Мишустин проснись!  Нам не совещания в телевизоре нужны, а конкретные экономические прорывы!»,- прокомментировал политик Сергей Вострецов.