Объединение профсоюзов России СОЦПРОФ приняло активное участие в акции «Новогодняя сказка в Артеке», для детей из ЛНР и Донбасса

06 января 2023

6 января , накануне Рождества, дети из ЛНР, Донбасса посетили международный Детский центр «Артек» в рамках акции «Новогодняя сказка в Артеке».

Перед началом экскурсии Дед Мороз поздравил детей с Новым 2023 Годом и пожелал Победы, мирного неба, здоровья крепкого и всего самого доброго и светлого в этом году. Новогодние подарки и улыбки детей - самая большая благодарность! «Сегодня по прогнозам, все ждали дождь, а детей встретило ласковое крымское солнце! Дети Донбасса его заслужили сполна, так как более 8 лет их отцы, дяди, знакомые с оружием в руках защищают святые для каждого из нас духовные, исторические ценности Русского Мира.

Мы будет и в дальнейшем поддерживать подобные добрые акции!», - прокомментировал данное мероприятие заместитель председателя Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ,  председатель МОО «Союз землячеств Луганщины» Акимов О.К.

Со своей стороны руководитель делегации из ЛНР, председатель Республиканского профсоюза культуры Саянова Т.И. поблагодарила всех организаторов и партнеров данной поездки - Объединение профсоюзов России СОЦПРОФ, руководства МДЦ «Артек», республиканский профсоюз транспорта ЛНР ( председатель- Виткалов Р.Е.), профсоюзных коллег Крыма за проведение Новогодней Рождественской сказки.

«Все дети, которые сейчас с родителями приехали в Крым, настоящие патриоты России и русского Донбасса. Очень важно сегодня, чтобы дети чувствовали заботу. Есть среди деток и родители, которые являются военными! Для нас сегодня наши защитники Отечества - это те Герои, благодаря которым мы можем жить в свободной, процветающей стране, нашей любимой России! Отдельно хотелось бы поблагодарить Комитет семей воинов Отечества за их всестороннюю помощь и поддержку наших защитников!», - резюмировала Саянова Т.И.

Во время пребывания в новогодней Ялте группа детей из ЛНР также посетила Ливадийский дворец, знаменитую Поляну сказок и другие достопримечательности. А улыбки детей, их радостные лица и позитивные эмоции говорят об одном: русский дух никто не сломит! Организаторы  ещё раз выражают благодарность и поздравляют с наступающим Рождеством наших настоящих Героев - участников СВО! Победы Вам, ребята! Возвращайтесь домой! Вами гордится вся страна!!!