Выборы проходят без замечаний

30 июня 2020

Сегодня депутат Государственной Думы Сергей Вострецов объехал ряд избирательных участков в Красносельском, петродворцовом и Кировском районах Петербурга. Особое внимание парламентарий уделил соблюдению санитарных норм для всех участников выборного процесса.

«Голосование организовано на высшем уровне. Все санитарно-эпидемиологические требования выполняются неукоснительно. Пункты для голосования обеспечены средствами индивидуальной защиты. Никаких замечаний нет и к процессу волеизъявления. Все продумано и предусмотрено», - отметил Сергей Вострецов.

К дню общенародного голосования свою позицию выразили свыше полутора миллионов петербуржцев и почти полмиллиона жителей Ленинградской области.

В городе открыто 1899 постоянных участковых комиссий и 47 временных участков, в том числе, в больницах, СИЗО, на вокзалах и в аэропорту. Участки работают каждый день с 08:00 до 20:00. Основной день голосования назначен на 1 июля. Для голосования изготовлено 3,8 млн бюллетеней. В Петербурге за ходом голосования по поправкам к Конституции наблюдают 14,5 тысяч человек.

Вернуться к списку новостей