Вострецов о Невзорове*: «Этот подонок и загнанный заяц должен знать — наказание для него будет жестким и неотвратимым!»

04 мая 2022

Председатель Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ и экс- депутат Государственной Думы Сергей Вострецов прокомментировал новость об объявлении в розыск известного петербургского журналиста Александра Невзорова*. По словам Вострецова, у Невзорова* больше нет Родины и наказать его нужно по всей строгости закона. Как Сергей Вострецов рассказал нашему изданию, его организация ранее обращалось в прокуратуру с просьбой проверить информацию, которую распространял Невзоров*, про обстрел роддома в Мариуполе. Она оказалась недостоверной и именно за эту публикацию Невзоров* поплатился уголовным делом о распространении фейков в период военной операции РФ.

«Да, мы действительно обращались в прокуратуру с просьбой проверить его публикации про уничтожение родильного дома на Украине, которую господин Невзоров* распространял в интернете. Я рад, что это все оказалось фейком, так как у нас не укладывалось в голове, что это могло быть правдой. И то, что сейчас этот подлый и лживый человек наконец-то будет привлечен к ответственности за свою ложь и очернения страны, где этот подонок вырос и стал известным журналистом, а потом за западные коврижки стал предателем —абсолютная закономерность. Таких людей с двойной душой и лживой натурой нужно жестко наказывать, чтобы все подонки, которые думают, как нагадить своим же согражданам и своей Родине знали, что наказание будет жестким и неотвратимым. Пусть теперь бегает по миру, как загнанный заяц! Так как Родины у него больше нет!»,- заявил политик Сергей Вострецов. 

Напомним, что сегодня стало известно о том, что МВД объявило в розыск Александра Невзорова* по статье УК.

Источник: https://piternews24.ru/2022/05/04/sergej-vostreczov-o-nevzorove-etot-podonok-i-zagnannyj-zayacz-dolzhen-znat-nakazanie-dlya-nego-budet-zhestkim-i-neotvratimym/

Вернуться к списку новостей