Наконец-то лед тронулся. Правительство внесло в Государственную Думу новый порядок оплаты труда врачей.

09 октября 2021

Правительство внесло в Государственную Думу новый порядок оплаты труда врачей. 

Наконец -то лед тронулся и правительство зашевелилось. Десять лет понадобилось Объединению профсоюзов России СОЦПРОФ  чтобы чиновники нас услышали. Мы всегда говорили,  что нельзя повышать зарплату врачей и учителей за счет увеличения нагрузки, а именно так чиновники исполнили указ Президента России. Но люди не железные,  работая за двоих,  страдает качество их работы и идет моральное выгорания и профессиональное изнашивания мы уже не говорим о разности оплаты труда за один и тот же труд в зависимости от региона. 

Согласно документу правительства внесенного в Госдуму РФ врачам не придётся работать до потери сознания,  чтобы получить достойную зарплату, надеемся, что следующие будут наши дорогие учителя в руки которых мы доверили самое ценное в нашей жизни, наших детей.

От души поздравляю всех кто боролся за достойную зарплату наших врачей. И отдельная благодарность от всего Объединения Профсоюзов России СОЦПРОФ  нашему великому Президенту Владимир Владимировичу  Путину за его последовательную и мудрую политику. Мы все очень гордимся нашим Президентом - отметил Председатель Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ Сергей Вострецов

Вернуться к списку новостей