Новый проект лидеров "Медиазоны" раскритиковали в Госдуме

01 июня 2021


Депутат Госдумы РФ Сергей Вострецов раскритиковал новый проект "Медиазоны" "Универ:медиа", который направлен на поддержку инициатив талантливой молодежи.
Создатели "Универ:медиа" обещают помочь молодым людям не только с созданием и реализацией проектов, но и обучить их полезным навыкам. Однако, по словам Вострецова, таким образом креативных россиян лишь заманивают в антироссийскую сеть. Он призвал тщательнее наблюдать за проектом, который поощряет ЛГБТ.
"Если они с такими целями и задачами намерены кого-то обучать, это уже пропаганда чуждых нам вещей. Очевидно, что люди эти будут точно работать не на развитие страны, а на ее деградацию и дискредитацию", — сказал депутат Госдумы .
лавным остается вопрос, кто спонсирует проект, если сама "Медиазона" живет за счет пожертвований. По мнению Вострецова, к этому делу могут быть причастны как иностранные инвесторы, так и российские "предатели".
"Не обязательно всегда иностранцы — и своих предателей хватает. Конечно, 90% их — спецпроекты, которые на территории государства нашего находятся и работают через электронные кошельки, или через аффилированный бизнес деньги у них заводятся", — сказал он.
В завершение депутат сообщил о необходимости отслеживать финансовую активность нового проекта "Медиазоны".
 

Вернуться к списку новостей