ДЕПУТАТ СЕРГЕЙ ВОСТРЕЦОВ: "БЕЗ БОГА ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА НЕ ИМЕЛА БЫ СМЫСЛА"

23 апреля 2021

В проекте Царьграда "Народное голосование" принял участие депутат из Санкт-Петербурга Сергей Вострецов. Он известен рядом инициатив: в частности, совместно с коллегой Николаем Валуевым предложил освободить производителей и ретейлеров от налогов при передаче продуктов малоимущим.

Также Вострецов высказывал предложение обязать выпускников бюджетных отделений гражданских вузов работать по распределению в государственных учреждениях либо возместить государству деньги за обучение. То есть перенести опыт Минобороны, МЧС, МВД, ФСБ и ФСО на все министерства.

В беседе с волонтёром Царьграда парламентарий однозначно ответил на вопрос о территориальной принадлежности Крыма: полуостров – русский, и других мнений здесь быть не может. 

Сергей Вострецов признался, что верит в Бога: "Без Бога не было бы жизни на Земле, и вообще жизнь не имела бы смысла".

Вопросы проекта "Народное голосование" были отобраны при участии полутора миллионов граждан России. По мнению людей, ответы на них позволяют понять истинное отношение соискателя депутатского мандата к своей стране и к её гражданам.

Вот эти вопросы:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки в Конституцию?

Где учатся ваши дети?

Вы за гей-парады? 

На основании ответов на вопросы, а также после анализа работы политиков каждому из них присваивается рейтинг, с которым можно ознакомиться на сайте проекта "Народное голосование".

 

Вернуться к списку новостей