Депутат Госдумы Сергей Вострецов поздравил сотрудников БТРЗ с Днем защитника Отечества.

20 февраля 2021

Для работников 61 бронетанкового ремонтного завода выступил народный артист России, скрипач-виртуоз Сергей Стадлер. 
Концерт классической музыки среди танков. Такой подарок подготовили работникам 61 бронетанкового ремонтного завода. С наступающим праздником коллектив поздравил депутат Государственной думы РФ Сергей Вострецов. Он наградил тружеников грамотами и подарил подарки.
«Артисты соскучились по людям и люди по артистам, поэтому мы решили пойти в народ. Как во время войны артисты выступали на передовой. Сейчас, конечно, не война, но все эти ковидные меры так измотали народ, люди так устали», — отметил  Вострецов.
Праздник при поддержке СОЦПРОФ продолжился концертом народного артиста России, скрипача-виртуоза Сергея Стадлера. В таком необычном месте он выступил впервые.
«Для меня это очень необычное место. Я внук танкиста, мой дед — командир дивизии, погиб в первые дни войны. Нам была интересна аудитория, как и мы аудитории. Они, может, впервые так слышали классическую музыку. Концерт оставил очень хорошие впечатления», — рассказал Сергей Стадлер, народный артист России.

Выступая перед коллективом 61 бронетанкового завода Депутат Вострецов скзал: "Дорогие друзья! Я рад сегодня, в канун 23 февраля снова с вами увидеться и поблагодарить вас за ваш нелёгкий, но очень необходимый для нашей страны труд. Еще Император Александр III говорил, что лучшие друзья России - это её армия и флот, c тех пор ничего не изменилось. 2020 год стал для нашей страны самым трудным после развала СССР -  пандемия унесла жизни многих наших граждан, система здравоохранения прошла сложнейшее испытание на прочность, но, не смотря ни на что, мы выстояли и намного лучше других стран смогли мобилизовать все наши ресурсы и одними из первых произвели вакцину против коронавирусной напасти. Мы все видели, через какую политическую бурю прошли наши братья белорусы - еще чуть - чуть и они могли, как и украинцы, фактически утратить свой суверенитет и промышленность, но они выстояли, выстоим и мы!!! 

В этом году нам предстоит избрать депутатов Государственной Думы России и местного парламента, и уже всякие интернет проходимцы и откровенные воры пытаются раскачивать наш город и нашу страну. Это настоящие предатели, которые, пользуясь усталостью людей от затянувшихся коронавирусных ограничении и как следствия, спадом экономической активности, как иуды пытаются воткнуть нож в спину России, но у них ни чего не выйдет. 
Несмотря на все сложности, власть старается по максимуму выполнять взятые на себя социальные обязательства:
 сегодня значительно усилена помощь семьям с детьми - каждая мама имеет право на материнский капитал не только за второго, но и за первого ребенка, увеличены и продлены детские выплаты с 1,5 до 7 лет.
 Дети до четвертого класса обеспечены горячим питанием. 
На городском уровне для многодетных  семей введены сертификаты на покупку земельного участка. 
Строятся новые сады и школы, дороги.
К сожалению, очень затянулось строительство метрополитена в Красносельском районе, проблем еще хватает, но только созидательным и кропотливым трудом каждого мы сможем поднять нашу экономику и СТРАНУ! Нам больше не нужны революции, наш город и страна достаточно уже заплатила за мир! 
Сегодня многие, так сказать «дети лейтенанта Шмидта» заявляют, что они уже все где-то и с кем-то «порешали» и будут представлять вас в Государственной Думе и городском парламенте, но это не так. Решать это будете только вы и  только во время выборов, поэтому я тоже принял решение и буду выдвигаться на праймериз Единой России, и если вы меня поддержите, то пойду на выборы снова. А быть мне депутатом Государственной Думы Российской Федерации от 212 округа  или нет, решат только избиратели.
Лидер эсеров, Миронов сказал мне, что договорился и что 212 округ, отдают его племяннице – но никакое кумовство и родство у нас не пройдет!!! Только народ решит, кто будет представлять его в парламенте, а не какие-то дяди и тети!!! И красивые плакаты никому не помогут - мы уже видели плакаты певицы Максаковой, а где теперь эта «супер-дама»: поскиталась, полаяла на Россию, прибежала назад, поджав хвост, и снова улизнула - вот истинная сущность этих либералов!
А тот, кто бегает по кабинетам и прикрывается великими родственниками и другими связями, пусть задумается, кого он хочет представлять в нашем Парламенте, и чьи интересы они планируют  защищать.  Мы живем не в Америке а в России и фальсифицировать выборы у нас никто не даст! Народ России единственный носитель власти, и тот кто действительно хочет его представлять, должен опираться именно на его интересы, а не на  родственные связи и толстый  кошелёк. На это указывает гарант нашей Конституции - Президент России Владимир Владимирович Путин!
И, несмотря на критику моих инициатив, мне не стыдно ни за одну законодательную инициативу, которую я предлагаю - многие приняты, многие нет, вот пример последней, принятой: благодаря профсоюзам СОЦПРОФ при поддержке  Дмитрия Анатольевича Медведева и партии Единая Россия удалось отстоять права рабочих на компенсацию за работу во вредных условиях, которую по-тихому хотел отменить Минфин, а это касается почти 13милионов человек. 
В прошлом году городу из федерального бюджета была оказана помощь в размере 110 миллиардов рублей на развитие развязок и мостов, открыли проспект Ветеранов, в этом году откроем многострадальный Лиговский путепровод. 
Но многое еще не сделано: 
мне не удалось добиться восстановления системы распределения выпускников вузов – бюджетников, 
убрать внутреннее совместительство у врачей и учителей - а они почти все работают на 2 ставки,  выгорают физически и морально, а платят им одну полную зарплату за первую ставку, а за вторую - голый оклад, вместо положенных 2х зарплат, так как вторая ставка - это чистой воды переработка, но я и уверен мы все вместе решим и эти и другие задачи!

Дорогие мужчины сегодня я от души поздравляю вас всех с наступающим праздником днем защитника отечества! Мирного неба нам и достатка в семьях, берегите себя и близких, а все вместе мы сохраним, нашу матушку Россию!" 

Вернуться к списку новостей