Май
пн вт ср чт пт сб вс
  • В ГОСДУМЕ ПРИЗВАЛИ ГРАЖДАН НЕ ИЗБИРАТЬ ДЕПУТАТОВ-МАТЕРЩИННИКОВ

Член комитета нижней палаты парламента по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов призвал граждан не выбирать ругающихся матом депутатов. Свое мнение парламентарий озвучил Агентству городских новостей «Москва», комментируя решение думы Астраханской области запретить депутатам ругаться матом в интернете. «Я считаю, что ни в соцсетях, нигде матом ругаться недопустимо. Закройся дома, если так материться хочется тебе, и матерись сколько хочешь. Я считаю, что это некрасиво. А соцсети - это все-таки средства массовой информации уже, и это могут и дети почитать. Я считаю, что для этого никаких и поправок в кодекс о депутатской этики не стоило принимать, потому что таких депутатов надо гнать, если они в соцсетях распространяют похабщину. Не избирать больше. Это же выборная должность, люди выбирают. Я думаю, что тех, кто позволяет себе такие вольности в публичной сфере вряд ли достойны представлять наших граждан», - сказал С.Вострецов.

ИА "Москва" 11.05.2019