Профсоюз “Защита медика” сообщил о лучших медучреждениях по охране труда

В Региональный Союз “Профсвобода” ХМАО-Югра СОЦПРОФ поступила информация от Елены Тугаревой - председателя профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации “Защита медика”, входящей в Общероссийский профсоюз работников общественного обслуживания.
В частности, она сообщила, что “станция скорой медицинской помощи г. Сургут вошла в число лучших в области охраны труда в сфере здравоохранения.
В конкурсе участвовали более 17 тысяч организаций из разных отраслей и регионов страны, в том числе 619 организаций здравоохранения и 17 организаций здравоохранения из Югры. Сургутская станция скорой медицинской помощи заняла первое место в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре и 83-е место среди 619 учреждений России”.
Своё развитие приятная новость получила в репортаже Телерадиокомпании “Сургутинтерновости”, где приводится интервью главного врача Сургутской станции скорой медицинской помощи Владимира Ершова, отметившего, что “в учреждении уделяется большое внимание мероприятиям по охране труда и безопасности трудового процесса работников. Главное – это безопасность труда, сохранение жизни и здоровья работников. И это понимают не только руководители подразделений, но и все сотрудники нашего учреждения. В будущем мы будем придерживаться достигнутых результатов и совершенствовать процессы обеспечения безопасности труда”.
Хочется отметить, что это событие является достойным примером и стимулом для других медицинских учреждений, к чему, собственно, и стремятся настоящие профсоюзы СОЦПРОФ - чтобы таких позитивных новостей с рабочих мест было больше.
Александр Захаркин председатель территориального отделения СОПРОФ

09.06.2019

Фото события: