По улицам героев

Активисты Народного фронта, муниципального образования Юго-Запад, молодежных организаций возложили цветы к памятным знакам героев Великой Отечественной, установленных в Красносельском районе.
«Мало кто задумывается, что на местах нынешних жилых кварталов проходил передний край обороны. Недаром большинство наших улиц названы в честь героев Великой войны. «И это не просто таблички на улицах наших висят ¬– сердца их живые стучат», - поется в известной песне. Будем помнить о тех, кто подарил нам Победу, знать их поименно, равняться на них. Тогда нам удастся сохранить и передать из поколения в поколение память о подвиге защитников нашей Родины», - напутствовал участников акции депутат Государственной Думы Сергей Вострецов.
Живые цветы были возложены к памятным знакам на улицах, названных в честь маршала Победы Георгия Жукова, маршала Матвея Захарова, маршала артиллерии Василия Казакова, генерал-полковника Жозефа Котина, в ознаменование подвига десантников и других героев, ковавших Победу в Великой Отечественной.

08.05.2019

Фото события: