ОНФ разрабатывает предложения в области здравоохранения

Петербургское отделение Общероссийского Народного фронта за круглым столом обсудило предложение по совершенствованию здравоохранения в Северной столице.
«Народный фронт держит руку на пульсе основных городских проблем. Зимой мы помогли властям Петербурга организовать уборку улиц и дворов, акцентировав внимание на наиболее уязвимые места. Сейчас на повестке дня – организация системы здравоохранения, которая подвергается справедливой критике со стороны жителей и главы Петербурга. В последнее время я объехал ряд лечебниц от офисов семейного врача и районных поликлиник до крупных больниц, работники которых поделились своим видением, что следует улучшить. Теперь задача ОНФ обобщить поступившие предложения и представить их действующему губернатору», - отметил депутат Государственной Думы Сергей Вострецов.
«Фронтовики» обсудили проблемы очередей в поликлиниках, нехватки персонала, в том числе в школах и детских садах, повышение контроля за питанием в учебных заведений и другие сложности. Сформированный пакет предложений будет передан в Смольный для включения в проект городского бюджета на будущий год.

22.04.2019

Фото события: