Национальные проекты под народным контролем

15 марта 2019 года на площадке Регионального отделения Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в Санкт-Петербурге прошла рабочая встреча актива движения и участников проекта «Лидеры России».
«Инициативы, выдвинутые президентом в Послании Федеральному Собранию, в Майском указе, в национальных проектах, будут реализованы, если получат поддержку на местах, если каждый из нас поймет, насколько это важно его региону и, в целом, стране, и обеспечит контроль за выполнением каждой программы. И эту работу нужно организовать Народному фронту», - считает депутат Государственной Думы Сергей Вострецов.
Под председательством депутата ГосДумы, члена Регионального Штаба ОНФ Сергея Вострецова, Советника Губернатора Санкт-Петербурга Андрея Рябоконя и Председателя Комитета по территориальному развитию Александра Бельского участники встречи обсудили вопросы повышения эффективности народного контроля за реализацией 12 национальных проектов «майского указа» президента РФ, с целью вовлечь в процесс как можно больше петербуржцев и выяснить, какие наиболее важные вопросы волнуют конкретных людей.
Оживленное обсуждение вызвал вопрос осуществления взаимодействия с исполнительными органами государственной власти. Было отмечено, что Президент РФ, лидер ОНФ Владимир Путин в ходе Съезда Движения 29 ноября 2018 года обозначил три приоритетных направления работы ОНФ: контроль, поддержка и участие в выработке приоритетов развития страны. Сергей Вострецов выступил с предложениями о проведении ряда мероприятий, а также посоветовал финалистам конкурса «Лидеры России» попробовать свои силы на предстоящих муниципальных выборах.

15.03.2019

Фото события: