Строительство транспортного обхода Красного Села продолжается

Объявлен аукцион на строительство путепровода на пересечении обхода Красного Села и улицы Свободы
«Строительство транспортного обхода вокруг Красного села – одна из важнейших инфраструктурных проблем не только района, но и Петербурга. Негоже и опасно, что огромные транзитные потоки из Северной столицы в Эстонию и обратно следуют по узким городским улицам. Но главного удалось добиться: работы начались. Будем держать на контроле строительство», - отметил депутат Государственной Думы Сергей Вострецов.
Проект обхода предусматривает несколько этапов.
В настоящее время идет строительство 2-го этапа обхода г. Красное Село – участок от пр. Ленина до Кингисеппского шоссе. Подрядчиком работ выступает ЗАО «АБЗ-Дорстрой». Ввод объекта по контракту запланирован на конец 2019 года.
Согласно документации, подрядчику предстоит провести переустройство инженерных сетей в районе строительства объекта, построить новый путепровод и подходы к нему с четырьмя полосами движения, провести дорожные работы и благоустройство прилегающей территории, а также подготовить рабочую документацию.
Объект «Строительство обхода г. Красное село. 3 этап. Путепровод на пересечении с ул. Свободы», по условиям контракта, необходимо сдать не позднее 20 ноября 2021 года.
Электронный аукцион назначен на 29 марта. Начальная (максимальная) цена - 677,673 млн рублей.

13.03.2019

Фото события: