Острые городские проблемы – под контролем Народного фронта

Обманутые дольщики, развитие транспортной инфраструктуры и другие актуальные вопросы Северной столицы рассмотрела рабочая группа Общероссийского Народного фронта.
Депутат Государственной Думы Сергей Вострецов проинформировал коллег, что Государственной Думой принят федеральный закон, фактически отделяющий застройщиков от средств, собранных будущими жителями. Благодаря этому категория обманутых дольщиков исчезнет как явление. Между тем, в Петербурге еще остается несколько сотен пострадавших от мошенников. Часть из них добивается реализации своих прав в судебном порядке. В любом случае, город и страна помогут всем. Это, по словам Сергея Вострецова, стало ясно после пресс-конференции президента Владимира Путина, когда с представителями дольщиков встретился глава Петербурга Александр Беглов.
Кроме того, депутат проинформировал участников совещания, что в российском правительстве готовиться большой план инфраструктурной поддержки города на Неве, сформированный, в том числе и на основе депутатских запросов. Но более подробно долгожданную для Северной столицы программу изложит в скором времени действующий губернатор Александр Беглов.
«Петербург – сильный, самодостаточный и богатый мегаполис с колоссальным научно-производственным, культурно-историческим и гуманитарным потенциалом, это жемчужина всей страны. Пришло время федеральной власти оказать мощную и заслуженную инфраструктурную поддержку нашему самому лучшему и любимому городу», - подчеркнул депутат Государственной Думы Сергей Вострецов. Сергей Вострецов.

11.01.2019

Фото события: