Команда СОЦПРОФ покорила Гуляевский порог

Сборная команда первичных профсоюзных организаций СОЦПРОФ юга Красноярского края приняли участие в ежегодном сплаве по реке Казыр с покорением Гуляевского порога. Река Казыр – горная река, которая берёт своё начало со склонов горного хребта Восточного Саяна. Живописные места сибирской тайги, чистейшая студёная вода, щедрое жаркое июньское солнце никого не оставят равнодушными.
В этот год уровень воды в Казыре был необычно высоким, что сделало прохождение порога более трудным, многие каты (сборные катамараны с надувными гандолами), при попадании в струю порога переворачивались, члены команды оказывались в ледяной воде, но всех оперативно собирали ниже по течению на специальной моторной лодке.
Несмотря на сложные условия при прохождении Гуляевского порога команда СОЦПРОФ показала выучку, сплоченность и успешно преодолели Гуляевский порог.
«Выездные мероприятия с участием членов СОЦПРОФ позволяют не только отдохнуть от бытовой суеты, но и способствуют сплоченности и единству профсоюзного коллектива», - убежден председатель Красноярской краевой территориальной организации Общероссийского объединённого профсоюза работников общественного обслуживания СОЦПРОФ Антон Титов.

08.07.2018

Фото события: