Северокавказские отделения ТПР к выборам готовы

МАХАЧКАЛА, 16 февраля – РИА «Дагестан». В зале Кумыкского театра в Махачкале накануне состоялась межрегиональная конференция Трудовой партии России, сообщили информагентству в региональном отделении партии. В ней приняли участие лидер партии, депутат Госдумы Сергей Вострецов, а также делегаты из регионов СКФО.
Организатором мероприятия выступило Дагестанское отделение Трудовой партии России во главе с президентом Объединения работодателей «Дагестанский союз промышленников и предпринимателей» Анварбеком Кадиевым.
В рамках мероприятия были обсуждены вопросы подготовки к проведению выборов Президента страны 18 марта. Участники встречи отметили необходимость осознанного выбора избирателей в такой ответственный для страны момент.
Было отмечено, что гражданам нельзя относиться к выборам как к рядовой рутинной процедуре, а надо принять активное участие и призвать на избирательные участки всех своих родственников, коллег по работе и друзей. «В этом нам видится долг активистов Трудовой партии России в регионах СКФО», – отметил Сергей Вострецов.
В завершение мероприятия активистов ТПР и экспертов, с которыми партия поддерживает активную связь, наградили почетными грамотами и памятными подарками от Сергея Вострецова.
В мероприятии приняли участие председатель Дагестанского союза театральных деятелей Айгум Айгумов, председатель городского Собрания депутатов Махачкалы Абулмуслим Муртазалиев, директор Кумыкского театра и художественный руководитель Русского театра Скандарбек Тулпаров и другие.
https://www.riadagestan.ru/news/the_people_s_assembly/mezhregionalnaya_k...

РИА Дагестан

17.02.2018