Погашена задолженность по выплате заработной платы

В Государственной инспекции труда в Ленинградской области состоялась межведомственная комиссия по вопросу задолженности по заработной плате на предприятиях Ленинградской области. В рамках заседания обсуждались вопросы работы с организациями – должниками по заработной плате, принятые Инспекцией меры к данным организациям. Также в рамках заседания были заслушаны представители организаций – должников по заработной плате: ООО «Русско-Бельгийское общество», ООО «ТД «КДК», АО «Молодежный», ООО «РЭС», ООО «Волховнефтехим».
Благодаря, проведённой Инспекцией работе, в том числе и в рамках межведомственной комиссии по вопросу задолженности по заработной плате на предприятиях Ленинградской области ООО «РЭС» по состоянию на 31.01.2018 полностью погасила задолженность по заработной плате перед работниками.
«Задолженность по зарплате – безобразие, которое надо искоренять самыми жесткими методами. Люди должны вовремя получать вознаграждение за свой труд, даже в нынешней непростой экономической ситуации»,- отметил депутат Государственной Думы Сергей Вострецов

04.02.2018

Фото события: