Россия в моем сердце

Более 10 тысяч петербуржцев с свыше 26 тысяч жителей Ленинградской области приняли участие во всероссийской акции «Россия в сердце»
«Слова «Россия в моем сердце» мы адресуем и нашим олимпийцам, которым придется отстаивать честь страны в Южной Корее в неимоверно сложных условиях – под прицелом недоброжелателей, под нейтральным флагом, и спортсменам, которым, будем надеяться разрешать участвовать в Олимпиаде. Мы вспоминаем и героическую победу старших поколений в Сталинградской битве. И, конечно, сегодняшней акцией мы даем старт Году волонтера, каковым нынешний год объявил Владимир Путин», - прокомментировал суть акции депутат Государственной Думы Сергей Вострецов.
Каждый нашел свое объяснение сегодняшним событиям. В Кингисеппе митинг-концерт был посвящен 74-й годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков, а в Сланцах — Дню освобождения Сланцевского района.
В митингах и народных гуляниях по всей стране участвовали люди разных возрастов, образования, профессий, политических пристрастий, что лучше всех слов показали миру, что Россия у нас одна, и она у нас в сердце.

03.02.2018

Фото события: