В Сургуте представители СОЦПРОФа и Нефтегазстройпрофсоюза России наладили взаимодействие по защите прав трудящихся

Сургутская районная организация Нефтегазстройпрофсоюза России
в лице Макаровой Елены Анатольевны, инструктора-делопроизводителя
Сургутской районной организации Нефтегазстройпрофсоюза России,
направила в Межрегиональный профсоюз работников нефте-газо-добывающей промышленности Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ, копию протокола заседания областной межведомственной рабочей группы по работе с убыточными организациями, обеспечению своевременности выплаты заработной платы, уплаты налогов и страховых взносов. Заседание прошло 10 марта 2017 г., под председательством заместителя Губернатора Тюменской области Шумкова В.М.

Копия получена от Председателя Тюменского межрегионального объединения организаций профсоюзов «Тюменский облсовпроф» М.Н.Кивацкого.

Об этом нашему порталу рассказал председатель Межрегионального профсоюза работников нефте-газо-добывающей промышленности Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ Александр Захаркин.

В документе говорится, что Комиссия, состоящая из ряда ответственных лиц правительства Тюменской области, посвятила это заседание ситуации, сложившейся с задолженностью по заработной плате в организациях ООО «ПФ «Барс», ЗАО «Пассажирский автотранспорт», ООО «ЭлектроСтройМонтажТюмень», ООО «Мостострой-12», ООО «ТСМ Транслогистик», АО «ЗапСибАГП», ООО «Партнер-2000», ООО «Санаторий «Геолог».

По итогам заседания были заслушаны представителей указанных организацией и приняты различные решения.

Также, комиссия предложила Управлению Росреестра по Тюменской области по итогам рассмотрения организаций-банкротов на заседаниях областной рабочей группы и при наличии оснований направлять в саморегулируемые организации замечания и предложения по работе арбитражных управляющих для принятия мер дисциплинарного воздействия.

Обмен подобной информацией помогает профорганизациям региона более эффективно реагировать на проблемы с выплатой заработной платы на предприятиях и своевременно предпринимать меры по защите прав трудящихся.

10.04.2017

Фото события: