Троллейбусники Тольятти грозили забастовкой

По информации TLTgorod, вчера водители троллейбусов с утра начали отказываться выходить на маршруты из-за просроченных страховок. А платить из своего кармана в случае ДТП никому не хочется. Тем не менее, троллейбусы все же все же вышли на линии.

Мэр города Сергей Андреев оказался не в курсе конкретно этой ситуации. Но был в курсе общей, которая продолжает оставаться достаточно напряженной из-за долгов, которые накопились у троллейбусного управления.

«У нас сейчас появились идеи, как ее кардинально поменять, как расшить долги. Я не буду сейчас озвучивать, - сказал Сергей Игоревич. - С трудовым коллективом ведутся соответствующие переговоры, разъяснительная работа. Долги, которые накопились у ТТУ, очень существенные. К сожалению, того потока пассажиров, которого мы ожидали в 2015 году с учетом обновленного транспорта, десяти новых троллейбусов, не случилось. Поэтому нет результатов, каких ожидали. Вы слышали, что были риски отключения предприятия от электроснабжения. Эти острые моменты сняты».

""ТТЛ. городской портал"

07.07.2015

Фото события: