СОЦПРОФ Адыгеи стал доступен в интернете

Территориальное объединение СОЦПРОФ республики Адыгея открыло собственный сайт, на котором представлена вся информация о деятельности альтернативных профсоюзов в этом субъекте федераций.

- Сегодня в век информационных технологий, очень важно, чтобы информация о деятельности организации была доступна каждому человеку, - говорит председатель Территориального объединения СОЦПРОФ республики Адыгея Заурбек ШУ. – Наше территориальное объединение известно активной позицией в республике. Мы проводим как публичные акции, так и ведем социальную работу. Наиболее известный проект «Бабушки-онлайн, дедушки-онлайн», направленный на повышение компьютерной грамотности людей старшего возраста.

Создав сайт нашего регионального отделения, мы дали возможность людям поближе познакомиться с тем, как работают настоящие профсоюзные организации. К сожалению, вялая деятельность наших коллег из ФНПР сформировала в нашей республике мнение, что профсоюз устаревшая, отжившая форма организации общественного движения. Мы надеемся, что сможем доказать обратное.

04.12.2012

Фото события: