Новости

Март
пн вт ср чт пт сб вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Новости СОЦПРОФа

21.03.2020

Президент подписал указ о выплатах на детей от трех до семи лет

Президент подписал указ о выплатах на детей от трех до семи лет

«СОЦПРОФ несколько лет предлагал продлить выплату пособий по уходу за ребенка с полутора до трех лет, а далее, если не предоставлено место в детском садике, то и до семи лет. Президент нас услышал, и как только в стране возникли необходимые средства, внес предложение в Государственную Думу. И теперь семьи с детьми получат реальную поддержку». – отметил депутат Государственной Думы Сергей Вострецов.

21.03.2020

Продовольственная безопасность будет обеспечена

Продовольственная безопасность будет обеспечена

Правительство приняло Стратегию развития АПК до 2030 года
«Независимость страны определяется в том числе и потому, насколько государство может обеспечивать всех жителей продовольствием. В последние годы, когда отрасль возглавил Дмитрий Патрушев, наши аграрии вздохнули с облегчением, получая реальную поддержку. Стратегия развития АПК закрепляет вектор на возрождение сельского хозяйства и гарантирует продовольственную безопасность России». – отметил депутат Государственной Думы Сергей Вострецов.

21.03.2020

Пансионат «Заря» принимает самоизолированных

Пансионат «Заря» принимает самоизолированных

Пансионат «Заря» стал обсерватором для граждан, вернувшихся из-за рубежа без признаков коронавируса и ОРВИ.
«Береженного, как известно, Бог бережет. Чтобы опасный вирус не распространялся, вернувшимся из опасных регионов важно на определенное время самоизолироваться и понаблюдать, не проявятся ли симптомы инфекций. Приспособив пансионат «Заря» под профилактические нужды, комитет по социальной политике и правительство Петербурга поступили оперативно и грамотно», - отметил депутат Государственной Думы Сергей Вострецов.

21.03.2020

Искусство #безантракта

Искусство #безантракта

Театры Северной столицы организуют онлайн-фестиваль #безантракта
«Чтобы петербуржцы, прислушивающиеся к рекомендациям властей, работающие дома и не выходящие лишний раз на улицу не чувствовали себя оторванными от жизни, учреждения культуры предоставили возможность через интернет знакомиться со своим искусством. Это очень своевременно и по-петербургски». – считает депутат Государственной Думы Сергей Вострецов.