Новости

Август
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новости СОЦПРОФа

05.08.2019

«Википедия» заблокировала ФАН в интересах антироссийской цензуры, считают в Госдуме

«Википедия» заблокировала ФАН в интересах антироссийской цензуры, считают в Госдуме

Стало известно о введении «Википедией» запрета на упоминание информации ряда агентств, в том числе ФАН. Аналогичные меры предусмотрены и в отношении ссылок на статьи этих СМИ для верификации данных. Решение о блокировке ФАН со стороны «Википедии» — пример избирательности свободы слова на Западе. В беседе с ФАН ограничение на упоминание агентства в «Википедии» оценил депутат Сергей Вострецов.

05.08.2019

Бульвар Разведчика в Петергофе благоустроят до сентября

Бульвар Разведчика в Петергофе благоустроят до сентября

На Бульваре Разведчика от Разводной до Блан-Менильской улиц в Петергофе ведутся восстановительные работы.
«Вместе с городскими и районными властями мы выполняем еще один наказ жителей Петергофа. В столице фонтанов в этом году будет благоустроена еще одна зеленая зона. Сразу все пожелания выполнить невозможно, поэтому работаем постепенно. Главное, у руководства города есть политическая воля привести в порядок родной город, и денег на это не жалеют», - отметил депутат Государственной Думы Сергей Вострецов.

05.08.2019

Ленинградская область готовится к муниципальным выборам

Ленинградская область готовится к муниципальным выборам

В Ленинградской области 8 сентября выборы пройдут в 177 муниципальных образованиях (116 сельских и 60 городских поселений, а также Сосновоборский городской округ), будут замещаться 2062 мандата.
«Выборная кампания в Ленинградской области проходит, как всегда, организованно и без скандалов. Оппозиция предпочитает демонстрировать себя в более «звучном» Петербурге. Так что хочется пожелать коллегам из Ленобласти провести марафон честно и открыто и избрать самых достойных», - отметил депутат Государственной Думы Сергей Вострецов.

05.08.2019

Медицину – на производство

Медицину – на производство

При офисах и производствах в России начнут открывать медицинские пункты.
«В советское время были медпункты, а то и ведомственные лечебницы были на каждом предприятии, в каждой организации, и они полностью себя оправдывали, оказывая неотложную помощь, контролируя условия труда. Чем при недомогании отпрашиваться в поликлиники, стоять в очередях, гораздо удобнее обратиться к специалисту прямо на работе. Еще не забытую практику надо возрождать», - убежден депутат Государственной Думы Сергей Вострецов.