Новости

Март
пн вт ср чт пт сб вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новости СОЦПРОФа

15.03.2019

Военно-морской базе сто лет

Военно-морской базе сто лет

Ленинградская Военно-морская база образована 15 марта 1919 года в составе Морских сил Балтийского моря.
«Столица Военно-морского флота, будучи российским форпостом на Балтике, и тогда, и сейчас нуждается в надежном прикрытии с моря. Кроме того, на берегах Невы строятся корабли, которым нужно обеспечить испытания. Все эти задачи выполняла и выполняет Ленинградская Военно-морская база. А когда Главкомат ВМФ России перебазировался из Москвы в Петербург, вся организационно-управленческая структура базы переместилась в Кронштадт, что, как показала практика, логично и удобно», - отметил депутат Государственной Думы Сергей Вострецов.

15.03.2019

Национальные проекты под народным контролем

Национальные проекты под народным контролем

15 марта на площадке Регионального отделения Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в Санкт-Петербурге прошла рабочая встреча актива движения и участников проекта «Лидеры России».
«Инициативы, выдвинутые президентом в Послании Федеральному Собранию, в Майском указе, в национальных проектах, будут реализованы, если получат поддержку на местах, если каждый из нас поймет, насколько это важно его региону и, в целом, стране, и обеспечит контроль за выполнением каждой программы. И эту работу нужно организовать Народному фронту», - считает депутат Государственной Думы Сергей Вострецов.

15.03.2019

Правительству Петербурга 25 лет

Правительству Петербурга 25 лет

Сегодня в Смольном открылась выставка, посвященная 25-летию создания Правительства Санкт-Петербурга.
«В тяжелых условиях начало 90-х стало понятно, что городу нужен мозговой центр, штаб с четкой управленческой инфраструктурой, чтобы оперативно и грамотно реагировать на возникающие вводные и грамотно вести Северную столицу вперед. Ресурсов работавших тогда комитетов, которые объединяла мэрия Петербурга, было уже недостаточно. Именно Правительство стало оптимальной организационно-управленческой структурой, эффективность которой мы видим и сейчас», - отметил депутат Государственной Думы Сергей Вострецов.

15.03.2019

Депутат Госдумы предложил чиновникам личным примером рекламировать спорт

Депутат Госдумы предложил чиновникам личным примером рекламировать спорт

Депутат Государственной думы Сергей Вострецов предложил чиновникам принять личное участие в пропаганде здорового образа жизни. Такую инициативу он озвучил в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей.
«Государственные и муниципальные служащие в последнее время часто оказываются в центре внимания, и, как правило, люди отзываются о них нелестно. Чиновники внезапно начинают решать — что и кому должно государство и стоит ли нашим граждан заводить детей. Может быть, им лучше сделать что-то полезное и, например, начать пропагандировать ЗОЖ?» — предложил депутат.