Профсоюзное объединение «СОЦПРОФ»

Новости

Февраль
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новости СОЦПРОФа

11.02.2018

Валежник – в дело

Валежник – в дело

Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, позволяющий гражданам свободно собирать валежник для собственных нужд. «Сколько лесов засорено из-за того, что местным жителям в ряде случаев запрещали собирать на дрова валежник, сухостой, старые пни. Новый закон позволит рачительно, по-хозяйски относиться к лесному богатству. Разумеется, охраняя леса от черных дровосеков и не допуская злоупотреблений», - отметил депутат Государственной Думы Сергей Вострецов.

11.02.2018

Внимание – детским социальным учреждениям

Внимание – детским социальным учреждениям

Губернатор Георгий Полтавченко посетил ряд спортивных и социальных объектов Калининского района, которые работают с детьми и молодежью. «Каждый район имеет свою «изюминку», свой уникальный опыт, который показал свою эффективность и готов для распространения на других территориях. Таким образом, Петербургу удастся испытывать и внедрять самые передовые методики работы с различными социальными группами. В данном случае – с подростками», - убежден депутат Государственной Думы Сергей Вострецов.

11.02.2018

Больше рыбы из Ленинградской области

Больше рыбы из Ленинградской области

По итогам работы за 2017 год рыбодобывающие и выращивающие предприятия 47 региона перевыполнили план по производству продукции.«Ладожское озеро, Нева, Финский залив, множество больших и малых рек на территории Ленинградской области обладают действительно колоссальными биоресурсами. Огромная заслуга Правительства 47 региона, что в областных хозяйствах налажено воспроизводство рыбы и очень бережная добыча этого богатства. Рост улова свидетельствует, что рыболовный комплекс развивается в правильном направлении», - считает депутат Государственной Думы Сергей Вострецов.

11.02.2018

Все флаги - в гости

Все флаги - в гости

По результатам анализа данных развития туризма в городах России составлен рейтинг самых популярных у туристов городов страны.Петербург вошел в первую тройку самых туристических городов России.«Петербург следует наставлениям своего основателя Петра – принимать гостей «всех флагов». Это особенно важно сейчас, когда некоторые западные круги пытаются изолировать Россию, распространяют небылицы о нашей стране. Пусть весь мир увидит, что Россия и ее Северная столица радостью принимает всех, кто приезжает к нам с добрым сердцам. А инфраструктура, комфортная для туристов, уже вполне конкурентоспособна и дальше будет улучшаться», - убежден депутат Государственной Думы Сергей Вострецов.