Новости

Октябрь
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Новости СОЦПРОФа

21.10.2018

Фермеры Ленинградской области получили гранты

Фермеры Ленинградской области получили гранты

В Ленинградской области завершилось третье в 2018 году распределение грантов для фермеров.
С начала года государственные гранты получили уже 29 фермеров Ленинградской области. Регион, как может, поддерживает инициативных и работящих жителей, вкладывающих ситы и душу в развитие сельского хозяйства», - отметил депутат Государственной Думы Сергей Вострецов.

21.10.2018

Материнский капитал стал доступнее

Материнский капитал стал доступнее

Государственная Дума приняла в третьем, окончательном чтении закон, сокращающий вдвое срок принятия решения о выдаче материнского капитала.
«Использование материнского капитала стало еще удобнее. Когда появляется малыш, дополнительные деньги нужны как можно раньше. Теперь ждать придется не месяц с лишним, а две недели. Будем и дальше совершенствовать систему материнского капитала, чтобы средства было удобнее получать и тратить на насущные семейные нужды», - отметил депутат Государственной Думы Сергей Вострецов.

21.10.2018

Дороги объединяют Россию

Дороги объединяют Россию

Сегодняшнему Дню работников дорожного хозяйства было посвящено заседание Коллегии Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга, собравшуюся
«Дороги – кровеносные сосуды государства. Особенно велика их роль на просторах нашей необъятной Родины. В последние годы усилиями президента и правительства приводятся в порядок федеральные трассы. А вот качество дорог регионального и районного уровня еще хромает. Нужны гибкие схемы, которые позволят ремонтировать и обустраивать проезды на местах. И, конечно, важен строжайший контроль, чтобы немалые средства, выделяемые на дорожное строительство, не уходили налево», - отметил депутат Государственной Думы Сергей Вострецов.

21.10.2018

Живи, лес!

Живи, лес!

В рамках осеннего Дня благоустройства Северная столица приняла участие во Всероссийской акции «Живи, лес!».
«На субботниках в рамках Дня благоустройства петербуржцы высадили более 1000 деревьев. Для двух выходных это неплохо. Но полезное для города дело необходимо продолжить. Нашему пятимиллионному мегаполису нужны могучие «зеленые легкие», очищающие воздух для горожан и просто радующие глаз», - считает депутат Государственной Думы Сергей Вострецов.