Новости

Декабрь
пн вт ср чт пт сб вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новости СОЦПРОФа

05.12.2017

Совместительство вредит вашему здоровью

Совместительство вредит вашему здоровью

Депутат Государственной Думы, член парламентского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов готовит законопроект, запрещающий внутреннее совместительство для работников бюджетной сферы.«Если работодатель хочет использовать человека в двойной нагрузке, тогда он должен ему платить за переработку в двойном размере, как положено», - убежден парламентарий.

05.12.2017

С праздником, неравнодушные!

С праздником, неравнодушные!

5 декабря в соответствии с президентским указом в нашей стране впервые отмечается день добровольца.«Добровольцы – золотой фонд страны и нашего города. Весь мир движется вперед благодаря неравнодушным и энтузиастам, которые бескорыстно тратят время, силы, здоровье, чтобы приносить пользу. Будем помогать и поддерживать друг друга – и почувствуем, как мир станет светлее, добрее и лучше», - уверен депутат Государственной Думы Сергей Вострецов.

05.12.2017

Петербург притягивает славянский мир - сила

Петербург притягивает славянский мир

V Международный конгресс «Санкт-Петербург и славянский мир» открылся в Северной столице. «В условиях, когда Запад пугает Россию изоляцией и санкциями межгосударственные и межрегиональные связи, совместные проекту приобретают особое значение. Тем более, когда актуальные вопросы обсуждают славянские народы. Хочется пожелать, чтобы наши дальние родственники показали пример и рассказали миру, как важно и нужно сотрудничать с Россией», - отметил депутат Государственной Думы Сергей Вострецов

05.12.2017

СОЦПРОФ пополнили железнодорожники Южного Урала

СОЦПРОФ пополнили железнодорожники Южного Урала

Первичная профсоюзная организация «Южноуральская магистраль» работников железной дороги внесена в реестр М Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ

05.12.2017

Первенец семейства атомных ледоколов

Первенец семейства атомных ледоколов

60 лет назад со стапелей Адмиралтейского завода спущен на воду первый в мире атомный ледокол «Ленин». "Уникальный корабль спроектировали и построили всего за шесть лет. Это с учетом развития производства и технологий 50-х годов. Такая же самоотдача, творческое отношение к труду, заточенность на конечную цель необходимы и современному судостроению, и всем наукоемким отраслям. Это нужно для возрождения научно-производственного комплекса и всей страны», - считает депутат Государственной Думы Сергей Вострецов.