Новости

Ноябрь
пн вт ср чт пт сб вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Новости СОЦПРОФа

28.11.2017

Проблемы Петергофа на депутатском контроле

Проблемы Петергофа на депутатском контроле

Текущим проблемам жителей Петергофа был посвящен прием граждан, который провел депутат Государственной Думы Сергей Вострецов.«У нас сложились дружеские отношения и с районной, и с местной администрацией. Это дает возможность действовать сообща, чтобы оперативно подключать городские ресурсы. Все обращения жителей поставлены на депутатский контроль», - заверил депутат Госдумы Сергей Вострецов.

28.11.2017

СОЦПРОФ укрепляет ряды

СОЦПРОФ укрепляет ряды

Межрегиональный профсоюз инвалидов и членов их семей внесен в реестр профсоюзных организаций, входящих в состав Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ. Возглавляет профсоюз Никита Александрович Сорокин. Подробнее о работе профсоюзной организации – на сайте http://chspb.com
Поздравляем коллег и желаем всем нам плодотворной работы!

28.11.2017

Укреплять преемственность поколений

Укреплять преемственность поколений

Депутат Государственной Думы Сергей Вострецов в рамках региональной недели провел прием граждан в администрации Красносельского района.Особенно человечным и доверительным стал разговор с представителями ветеранских организаций района, которые обеспокоены воспитанием подрастающего поколения в ленинградских-петербургских традициях. «Очень хорошо, что в Красносельском районе об участниках войны и жителях блокадного города вспоминают не только по праздникам. Но важно, чтобы встречи поколения победителей с молодыми красноселами проходили как можно чаще, чтобы ребята помогали своим уважаемым соседят по хозяйству, а попутно подпитывались рассказами, как удалось выстоять, победить в самой страшной войне, а потом возродить из руин страну и родной город. Ценность такого общения увеличивается день ото дня», - отметил депутат Государственной Думы Сергей Вострецов.

28.11.2017

Колдунов – к ответу

Колдунов – к ответу

Депутат Государственной Думы Сергей Вострецов сообщил, что подготовил поправки в статьи 159 и 210 Уголовного кодекса, ужесточающие ответственность за мошенничество в оккультной сфере. «Благодаря строгим наказаниям и решительным действиям властей и правоохранительных органов удалось практически вытеснить игорный бизнес. Если дружно возьмемся, искореним и шарлатанов, обманывающих доверчивых людей», - отметил Вострецов.