Аудиозаписи | Профсоюзное объединение «СОЦПРОФ»

Аудиозаписи

Акция СОЦПРОФ 30 апреля в эфире "Радио России"
Сергей Вострецов, на радио "Свобода". Часть 7
Сергей Вострецов, на радио "Свобода". Часть 6
Сергей Вострецов, на радио "Свобода". Часть 5
Сергей Вострецов, на радио "Свобода". Часть 4
Сергей Вострецов, на радио "Свобода". Часть 3
Сергей Вострецов, на радио "Свобода". Часть 2
Сергей Вострецов, на радио "Свобода". Часть 1
Интервью Сергея Вострецова "Радио России"
Интервью Сергея Вострецова на акции в поддержку сельского хозяйства. 18.08.2009 г.
Пресс-конференция, посвященная акции в поддержку сельского хозяйства. 12.08.2009

Пресса о профсоюзах СОЦПРОФ

  • Тарифы ОСАГО сделают справедливыми

    В ближайшее время стоимость полиса ОСАГО для аккуратных водителей может стать ниже, сами страховки доступнее, а конкуренция среди страховщиков может значительно вырасти. Депутат Сергей Вострецов, который являлся автором этой инициативы, в обоснование законопроекта приводил статистические данные: «Мы получили данные от МВД. На сегодняшний день только аварий со смертельным исходом несколько тысяч в год с таким участием, а с инвалидностью несколько десятков тысяч, и около миллиона человек у нас ездят без полиса ОСАГО»

    actualcomment.ru 17.09.2018
  • Утрата доверия – это серьезно

    В Трудовом кодексе может появиться новое основание для увольнения сотрудника - в связи с утратой доверия. Об этом бизнесмены попросили Минтруд, который рассмотрит возможность введения данной нормы. Сергей Вострецов: «Под увольнение «в связи с утратой доверия» работников простых категорий подводить нельзя»

    mosaica.ru 16.09.2018
  • Вострецов: к настройке параметров пенсионного законодательства нужно подходить поэтапно

    К настройке параметров пенсионного законодательства нужно подходить поэтапно, заявил член Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов. По мнению депутата, основное обсуждение сосредоточится на параметрах повышения пенсионного возраста. Вострецов считает, что изменения в пенсионной системе нужно проводить постепенно, шаг за шагом. «Нет необходимости сразу чохом такое решение принимать — поднимать пенсионный возраст сразу на восемь лет. Я думаю, необходимо сделать так: подняли на два года — и дальше смотрим, как дело пошло и насколько оно эффективно. Если такая мера действительно принесёт экономические эффекты в виде значительного увеличения пенсий, то, конечно, можно будет и дальше думать о повышении», — считает парламентарий.

    Парламентская газета 03.08.2018